не моргая

Промокший
я смотрю на тебя не мограя,стою у края, и руками вливаю в глотку, глотаю... чертово пойло, держи веки мои крепче, зрачки береги от заката. давай нашлепнем мне на грудину заплату, я принесу очередную зарплату, и ты уберешь на место садовую лопату... черт, бестелесное состояние такое угрюмое, совсем забываешь о злости, о юморе. помнишь мы были в Юрмале... было радостно... сейчас почему-то нет...слушай, забей... не пожалей двух монет.