Десятистрочный тропник 4

Психоделика Или Три Де Поэзия
 *** текст с игры (авторы: Санди Иданс, Целия)

Уставший вечер ждёт прихода ночи
Мгновенья длятся вечность в ожиданье
Спешить не стоит  грустное созданье
На небе звезды холод многоточья-
в твоих руках посланье.  друг вернётся
Глубокий выдох слезы, взрыв эмоций
Притих смущённый ветер скрипнув дверью
До срока сердце вздрогнет от потери
Замрёт пугливой птицей перед встречей
Беды бояться, счастья не заметить.



*** Санди Иданс http://www.stihi.ru/avtor/sandinfd

на блёклых стенах тени корчат рожи.
пробилась в небе пара медных точек.

уставший вечер ждёт прихода ночи.
замрёт пугливой птицей перед встречей
твоё сердечко посреди дороги.

кого ты ищешь взглядом в переулке?
притих смущённый ветер, скрипнув дверью.
шаги чужие, серые одежды.

чтоб не случилось в жизни или в мире,
спешить не стоит, грустное созданье.
в твоих руках посланье - друг вернётся.
напрасны вздохи - время скоротечно.

приходит солнце как всегда с востока.
увидишь, что изменится с рассветом.



*** Целия http://www.stihi.ru/avtor/rfynfnf

Покой душевный разрывая в клочья,
Мгновенья длятся вечность в ожиданье.
Молясь и каясь, просишь состраданья.
На небе звезды - холод многоточья.
Испуганно надеясь, обойдется
Глубокий выдох - слезы, взрыв эмоций.
Все меньше слов, все больше междометий
По кругу стрелка не прошла и трети
Шагами снова будешь время мерить
Беды бояться, счастья не заметить.
Все уговоры просто детский лепет.
До срока сердце вздрогнет от потери.

Душа куда-то в пятки, тело – рухлядь.
И полетит навстречу пол на кухне.