Счастье

Татьяна Тумольская
Снова счастье постучалось в дверь
После долгих лет лишений и потерь.
Вот так встреча столько лет спустя.
Заходи, мы заждались тебя!
Снова счастье заглянуло в дом,
Погруженный в сумрак и объятый сном.
Прогнало всю нечисть счастье без следа
И сказало: «С вами жить останусь навсегда!»
Снова счастье возвратилось к нам,
Новую надежду подарив мечтам,
Жизнь наполнив смехом и теплом.
И с тех пор мы счастливо живем!
               
                19.12.11г.