Камень яс

Целия
Простой булыжник, /огранки ждущий камень-
За мхом не видно

И только мастер/ руки прикосновеньем
В нем жизнь услышит.

Сверкать, переливаться/ заставит грани,
Вложив души частицу, потратив время.