Ведь жизнь большая не убудет...

Иван Колючий
Он жил лишь днём и будь, что будет,
Ходил «налево»  - водку пил.
Ведь жизнь большая – не убудет,
Пока конец не ощутил.

Теперь чертям кричит: «Не надо!
Не буду больше – отпусти…»
Но не доходит стон из Ада,
Его прощальное – прости…

А ведь и совесть зажигала,
Окрасив щёки в красный цвет.
Пока озлясь не убежала,
Поняв, что места ей в нём нет

Добро, вдогонку, любовь, честь,
Остались только злоба, ложь -
На огонёк залезла лесть
Твердя: «Ты милый так хорош»

Отныне верен, стал он им,
Творил и жил, чтя их законы!
Итог:  В Аду - огонь под ним,
А вверх взлетают одни стоны.

Фото:http://www.pronebo.info/hell/