Ты подожди меня чуток...

Мелони
Ты подожди меня чуток
У края речки, у березы.
И я приду на огонек.
Приду, чтоб вместе смотреть на звезды...
Я так хочу поверить в то,
Что ты дарован мне судьбою.
И не оглядываюсь я на то, что было до тебя,
А просто жизнь прожить хочу с одним тобою.
В моменты бед, в моменты зла,
Поговори со мной тихонько.
Напомни мне, как ждал меня,
И поцелуй в висок легонько.
И все обиды истекут,
Растают, высохнут все слезы.
Ведь если любят,берегут,
То и в грозу расцветут розы.
Под светом звезд, при свете дня
Или под тучей грозовою
Мы проживем вместе года...
Если они пронизаны любовью!