Нашему Маслянинскому композитору Геннадию Моисееву

Людмила Шахурдина 2
Над Маслянино небо-
Голубая лазурь!
Поля спелого хлеба,
Зимой зябко от бурь.
А над бором,над Бердью
Баян чей то поет!
Изумительной трелью
Над простором плывет.
Свою музу рассеяв,
Над поляной цветов,
Это наш Моисеев
Тронул душу без слов!
Композитор,поэт
И наш славный певец,
Ваша музыка-вот
Вашей жизни венец.
И мелодия вечно
Будет край удивлять.
А Вам жить бесконечно
И всех нас вдохновлять.
В каждой капле росы,
В каждой капле дождя,
В нежном звоне косы
Слышна нота твоя!
Эту музыку верь,
Никому не унять,
Ведь она рождена,
Чтобы сердце пленять!