***

Таяна Григорьева
 Мне б поверить тебе
               в то, о чем ты сказал,
 Но на деле стоит
               между нами вокзал,
 Но на деле
          мы в разных уже поездах,
 Поцелуи остынут
               у нас на губах.
 Хотя этому есть
               небольшой аргумент -
 Существует, как данность,
                последний момент.



              ***

 На душе неуютно и сиро -
 Солнце спряталось где-то в горах.
 До него? То - подняться над миром
 И тепло ощутить на губах,
 И тогда снова вольною птицей
 Воспевать повсеместную новь...
 Кто-то правит моей колесницей,
 Пусть тогда ею правит Любовь!