Вокруг да около ходить не стану

Танэта
Вокруг да около ходить не стану.
Привыкла объясняться без обмана.
Противоречия в вас тоже есть,
Но и достоинств, да-да, не счесть.

Не задирайте к верху носик.
Возник вот всё таки вопросик.
Вам к похвалам не привыкать,
А мне б всё правду разузнать.

"Какой вас темой удержать???"