наряжают ёлку дети...

Эдуард Кукуй
Хлопья-блёски сыплет небо,
увлекая в хоровод.
Год как будто бы и не был-
плюс один и - минус год...

Солнце лунное по кругу-
отлетит ещё листок.
Дом, оставленный для друга-
пригласит ли за порог...

Годы, годы- половодье... 
Внукам радость- новогодье,
заразившись суетой,
забываешь возраст свой...

За окном декабрьский ветер
песню старую поёт.
Наряжают ёлку дети,
приближая Новый Год.