Выбор

Андрей Тмин
Силы Света правят миром,
Наблюдая с высоты,
Очертив ту грань пунктиром,
Где все мы, где я и ты.

Силы зла следят за нами,
Ждут, когда иной для них
Вынет дьявольское знамя,
Став отродьем в тот же миг.

С давних лет кровавой метой
Обозначен шар земной.
Это силы зла и света
Свой ведут смертельный бой.

Сделай выбор: с кем ты будешь
В древнем море бытия.
Выбери, кого ты любишь:
Там - другие, здесь лишь я.

Если власть тебе милее
И богатство сон взяло,
То продашься гадким змеям,
Выберешь слепое зло.

Ну а если будешь честен,
Веру и любовь храня,
То пройдём по жизни вместе
В светлый путь и ты, и я.

Мы - рабы своих стремлений,
Но и властелины их.
Жизнь - калейдоскоп мгновений.
Смерть - внезапный краткий миг.

Будем жить, наложим вето
На исчадия зверья.
Мы с тобою, Сила Света!
Вместе. И она, и я!

29.09.2011
Москва