Про Зайчика и Волка

Торопыжка
Жил однажды в лесу трусливый Зайчик, всего боялся. Столько опасностей подстерегает – и сова, и лиса, и волк. Но кушать-то все равно хочется.

Набрался Зайчик смелости и вылез из-под кустика, под которым прятался. Сидит, свежую травку кушает, об опасности забыл.

А мимо голодный Волк пробегал. Обрадовался и схватил Зайчика за шкирку.
– Ну, - говорит, - я сейчас славно пообедаю.
- Дай, я сначала поем, а то с меня, худого, тебе мало прока будет, - взмолился Зайчик. - Фаршированный я буду толще и вкуснее.
Волк подумал и согласился.

Сидит Зайчик и грустно траву щиплет, умирать-то не хочется. А Волк рядом терпеливо ждет, когда Зайчик толще станет. 

До сих пор, говорят, ждет.