Конец света

Кирсанова Елена
Конец света, конец света..
Прям важнее темы нету!
Ну на каждом ведь углу
«Всё. Гореть Земле в аду»
Как спастись - никто не знает
Всяк рецепт свой предлагает.
А в итоге - просто каша
Из рецептов «их» и наших.
Ну и что лить в море воду?
Вот вам малые народы.
Рассказали бы про них
Про их песни, нравы, быт
Ведь они же рядом с нами,
А мы их почти не знаем.
Ну куда там! Не формат.
И опять своё твердят..
Вот планета есть Нибиру
А когда её открыли?
Кто орбиту рассчитал?
Кто-нибудь её видал?
Ну, возможно, есть она..
Так чего сходить с ума?
«Нас Нибиру уничтожит»
А ещё что она сможет?
«Астероид к нам летит.
Надо будет его сбить»
Их послушать-почитать
Надо дом себе копать
На два метра глубиной
«Год ужасный! Год плохой»
Ничего в нём нет плохого
Год, как год. Ну, год Дракона.
Будет год весёлым, ярким
Зима мягкой, лето жарким.
Этот год переживём
И ещё сто лет потом.