шоу Экзотика

Светлана Богоявленская
Танцы под музыку
 Шоу раскручено
 Взрывы оваций
 Но Вы
 Вне игры
 Лица застыли
 В маске напудренной
 Вас не смутил
 Визг и хохот толпы
 Где - то за гранью
 Желаний
 Фантазий
 Вы чуть застыли
 Птицей мечты
 Руки скользнули
 По телу внимательно
 Чувствуя пальцами
 Волны любви
 И вся картинка
 Сложилась вдруг
 Пазлами
 Но лишь на миг
 Вы свой взгляд
 Задержали
 Вздрогнули
 Словно порыв оборвали
 Этой животной игры о любви...
 
   *     *     *      *     *       *

 Фото "Альказар - шоу" в Тайланде,все актеры мужчины!
 Фото автора