Полуночное танго

Сергей Дворецкий Эр
* S.K.
В зале пусто,
       мерцает хрустальный плафон,
Винный занавес
       пролит на чёрный рояль.
Золотой в ярком свете,
       хрипит саксофон…
Полуночное танго –
       в нём грусть и печаль.
День, как выстрел,
       и самая длинная ночь.
Круг замкнулся,
       и год удаляется прочь.