Анекдоты 440

Семён Свердлов
   Американец говорит: - Наш президент выше балом!
   А русский: - Что в ресторане работал вышибалом.
   
  -  Вот куда она гнёт!   -  А зачем это водку гнуть?

   -  Куда этот раз пэр делся?  -  Наверное, чего-то съел раз его дует.

   - У него пристальный взгляд.
   – Что у него серые глаза?
   - Нет.
   – Ну,  наверно, у него глаза стального цвета.
   – Нет карие.
   – А как же тогда, у него может быть, при стальной взгляд?

  -   Это сепия.     –    Ой, боюсь сыпи я!

    Книжка растрепалась. -  Я книжечку прошил Лера.
    –  А что книжечка про Шиллера?
    - Нет, я тебя прошу Лера! не читать про шулера.

    Разговаривают две женщины. Одна спрашивает: - Ну, как тебе сосед?
    - А он человек с ограниченными возможностями.
    - Это что инвалид?
    - Нет, но я всех, у которых до пятнадцати сантиметров, так называю.

   - Представляешь! Груши оказывается распоряжаются попами.
   - Как это!?
   - Ну вот сказали зайди к соседу, у него груши попадали.
   - А кому попа дали.  И если им попа дали, так что они сразу в рай попадали.

   Спросил сосед соседа: -  У тебя есть саунд треки.
    – А чё ты меня спрашиваешь, иди к тем кто выносил эти саун дреки.

   Один поёт: - А ну-ка девушки, а ну, красавицы!
   Другой  любитель добавлять букву к словам, отвечает: Да с, а ну с красавицы!
   - Что ты говоришь! – восклицает первый – Зачем ты их с анусом сравниваешь!
   Или. -  Ах, ты развратник! Тебе б ещё и анус красавицы.

   - Меня съедает тоска и кручина.  – Это ещё, чья Тоська съедает икру чина?

   - Нам дают свет чины!  -  Что бутерброды с ветчины?

   - Доктор его вылечи нам!  - Нет, Обращайтесь к величинам.

   – Он воскликнул: - Ваня я ли!  А ему в ответ: - Ещё как воняли!

   - Ваня! Ты, почему сразу две двойки получил: по закону Божьему и по эстетике?
   - А чёрт их знает! Поп спрашивает, что такое образа Ваня?
   Ну, я ему, про образование, это когда учатся, учатся.
   А тут сразу урок эстетики, а поп меня как закодировал, что я на вопрос, какова необходимость образаванья, ответил икона.            

  - Ну, как дело обстоит?            – А подо льдом Обь стоит.

                440