ночь над Королевством Таиланд

Светлана Богоявленская
Море лазурное пенится, плещется,
Бьётся о берег порывом волны...
Солнце царственно и не спешно
Уходит в море ,собрав лучи...
Дымкой туманной окутан берег,
Рокот прибоя разбил тишину...
Факелы яркие вспыхнули звездами
В спящем с лианами
               тайском саду.

 Тайной ночною наполнился город
 В Храмах и барах,дворцах и домах,
 Тихий и шумный,робкий и вольный,
 Спит безмятежно
              в Царстве волшебном
 древний Сиам...


 фото - автора