Игра

Ирина Киселева Юр
Я  знаю,  время  пройдет,
Из  памяти  все  сотрет,
Но  не  хочу  забывать
И  вспоминаю  опять,
Как  было  нам  хорошо,
И  словно  в  немом  кино,
Теннисный  стол  и  зал,
Игры  несложной  накал.
Смеялась  я  от  души,
А  ты  говорил  «Подожди,
Давай,  соберись  сперва,
И  бей  по  шару  тогда».
Шарик,  как  зайчик  скакал,
Мимо  стола  пролетал,
И  снова  смеялась  я,
Такая  была  игра.
На  улице  дождь  стучал,
Когда  ты  со  мной  гулял,
А  в  сердце  пела  весна
И  согревала  меня.
А  вечером  вальс  наш  плыл,
Ты  в  танце  меня  кружил,
Смотрела  в  твои  глаза
И  кругом  шла  голова.
Я  буду  снова  скучать,
Прошедшие  дни  вспоминать,
И  в  сердце  лелеять  мечту,
Продолжить  нашу  игру.