Nепорочная Юлия

Евгений Нефедов
Стадо свиней на площади города N
С транспарантами и верою в надежду
Ожидает очередного решения суда
И кто виноват, что станет хуже чем было прежде?

Другое стадо по ту сторону баррикад
Лихо смеется и не замерзнет за теплыми стенами
Кто виноват, что правящий тобою духовно богат?
Кто виноват, что правящий тобою неприкосновенен?

Ты продолжаешь искать справедливость в судах
Ты продолжаешь наивно смотреть им в глаза
Продолжаешь согревать своим теплом их сердца...
Продолжаешь согревать своим теплом их сердца...