Посвящённое мне... 3

Виктория Бердичевская
Устал.
Но мысли не дают заснуть.
Как дальше жить?
Что делать?
Тот знобкий холод льётся в грудь...
Он ведь и ранее вонзался в тело!

Вонзался...
Но не так жестоко,
Как ранил меня в этот раз...
Проткнул насквозь...
И моё око слезу пустило с болью милых фраз.

Когда-то эти фразы были словно
Бальзам на сердце,
Но сейчас...
Ту истину мы все-таки добыли,
Где есть лишь Я и ТЫ.
Но нету НАС...