какое-то время мы даже не знали друг друга

Питирим Гачин
* * *
какое-то время мы даже не знали друг друга
любили других и от них заводили детей
но легкие тени за абрисом дальнего круга
уже заплетались в тенёта любовных сетей
как долго увы ну как же мучительно долго
мы шли к этой встрече под взглядом невидимых глаз
в Каспийское море впадает как водится Волга
и этот закон оказался записан для нас
кто верит в  судьбу тот конечно же верит в удачу
кто ждет откровенья к тому откровенье придет
и я понимаю у нас не могло быть иначе
всё в мире проходит но это уже не пройдет