Вот это мужчина!

Людмила Скабрёзная
Зашёл мужчина в ресторан, присел за стол,
но – не бухать, а кайфом жизнь разбавить...
Узрел красотку!.. И беседу с ней завёл:
– Не согласитесь мне компанию составить?
– Чтоб на такое согласилась я сейчас,
в наличии должно быть всё вот это:
ваш "Мерседес", "зелёных" миллион у вас
и член длиною ровно четверть метра!
– Есть двадцать миллионов той "ботвы"!
Нет "Мерса" – я на "Ламборгини" езжу!
Но ради всякой суки – вот как вы –
ни сантиметра я от члена не отрежу!!!