сейчас

Томас Парков
сейчас
условности размазаны
слова разжижены
истории рассказаны
паузы выдержаны
безгубым ртом
ноктюрны ветер
чуть за углом
поет и метит
в сердца из шелка
мишень соцветий
совсем без тОлку
снуют кометы
над головой
и под ногами