Сумею непременно

Александр Неткачев
Эту песню можно услышать здесь
http://www.runetmusic.ru/tracks/18771/

Листает память прожитые дни.
В них столько дат минувших чередою.
И выдавались неспроста они,
Верстая путь незримою судьбою.

Отведаны и радость, и печаль,
А счастья для души- такая малость.
И всё бы ничего, но только жаль,
Что не сбылось всё то, о чём мечталось.

Но горевать о прошлом ни к чему,
Коль знать не довелось пути иного.
Ещё не удавалось никому
Вернуть обратно времени былого.

И рано подводить пока итог
Всему, что мне за столько лет досталось.
Так много в жизни пройдено дорог.
И не известно, что пройти осталось.

Смогу преодолеть барьер любой,
Нелепые проблемы и невзгоды,
Ведь жизни не предвидится иной
Так стоит ли терять напрасно годы.

Святая память и тепло друзей
Пусть душу согревают неизменно.
А сколько будет новых лет и дней,
Я все пройти сумею непременно.


20.12.2012.     А. Неткачев.