Я к тебе приду

Наталия Сумарокова
Сегодня я к тебе приду,как двадцать лет назад..
На кухне чай себе налью,я вижу что ты рад.

Тебе родной мой расскажу по сетую о том..
Как трудно плыть по морю зла и выплывать с трудом.

О том как жизнь бывает к нам порой не справедлива,
Да ты об этом знаешь сам...,но всё ж она красива.

Уют на кухне,стол и стул,часы стучат на стенке,
Варенье бабушки в тазу,там много сладкой пенки.

Объятья тёплых,сильных рук любовью согревают
А добрый,нежный,мягкий взгляд уверенность вселяет.

Как хорошо с тобой сидеть на этой самой кухне,
Её огонь как маячок!Средь серых,мрачных будней.