Мысли на ночь...

Вредный Йорик
Вот и вечер. Ветер дует.
Дождь за окнами бушует -
Не видны зимы приметы...
Чай. Холодные котлеты.
День прошел. А завтра - новый.
Что бы быть к нему готовым
Я залез под одеяло,
(Мне теплее тут же стало)
И подумал засыпая:
"Это - жизнь. Она - такая..."