Запасная душа

Костинский Андрей
я встречаю тебя, встречаю
на ветрах от ветров защищаю

пустотою срываюсь вниз
зачерпнуть возносимость безумства

я не в
я не на
я не из
я не между звездАми инкрусти-
(прово-)рованного неба
я не здесь
я не там
я не вне бы

я есть ты
ты не знаешь - я знаю! -
что душа моя - запасная
запасная твоя душа
можешь жить
не греша - греша
можешь лгать
ворожить
проклинать
можешь даже от скукоты
каждый день меня убивать

я душою своей принимаю
все грехи твои

я есть ты