Белый снег

Митя Трофимов
Белый снег закружил и на полном серьезе
вознамерился он завалить белый свет.
И снежинки, кружась на хрустальном морозе,
танцевали безудержный свой менуэт.
Белый снег все кружил и подумалось где-то,
что теперь он уляжется так навсегда,
что теперь никогда не увидеть нам лета,
белый снег лег надолго, он лег на года.
Нам снежинки в окне танцевали свой танец,
ну и пусть снег ложится, пускай на года.
Колдовству снежной сказки с тобой мы поддались,
и остались вдвоем в ней уже навсегда.
А пурга хороводом кружила метели,
заметала по крышу жилые дома
и на трон заступила, теперь до апреля
править бал  и владычить царица Зима.
До утра в диком танце снежинки летели,
и насколько хватает теперь окоем,
замели белым снегом шальные метели
белый свет и с тобой мы остались вдвоем.
Белый снег,
белый снег,
белый снег...
Белый снег
завалил эту землю навек
белый снег.
20.12.2011.

Эту песенку в авторском исполнении можно увидеть и услышать на Ю-тубе. Страничка тоже Митя Трофимов