Белая магия любви

Леонард Исмаев
           МАГИЯ ЛЮБВИ

       Я колдун, я унёс твою душу,
       Ты узнаешь об этом потом.
       И, не в силах заклятье разрушить, -
       Всюду встретишься с пустотой.
       Оболочку пустую обнимешь,
       Точно так же обнимут тебя,
       Чуть поманишь, помянешь и минешь -
       Без души, без огня, не любя.
       А душа твоя раненой птицей
       Прилетит к огоньку моему,
       Отогреется и ей приснится,
       Что бывают и сны наяву.
       Излечить твою душу хотел я,
       Да любуюсь сияньем её...
       Исцеляют лишь бренное тело,
       А душа, когда плачет, - поёт!