Уйду от тебя по -английски

Нина Шубина
Уйду от тебя по -английски.
Зачем об этом кричать?
В кафе закажу себе виски.
В паспорте сотру печать.

Какая жена тебе я?
Если не видишь ты,
Как от тоски бледнея,
Жгу за собой мосты.

И днём я одна и ночью,
Живёшь ты сам на сам.
Затушую жизнь эту волчью
И поднимусь к небесам.

Уйду от тебя по -английски.
Только так, я могу уйти.
В путь далёкий,в путь не близкий,
Чтоб с ума с тобой не сойти.

-Одинокая? Нет -свободная женщина.
Сам до этого ты допустил.
В отношениях корявая трещина,
До свидания! Прощай! Не грусти...