Его смогу забыть Должна...

Надежда Караенева
Как мне смириться, что уже не  мой? Как мне забыться ? – Помогите боги! Так долго шли мы вместе по прямой,- Свернув налево, ты сошёл с  дороги.
Зачем так долго и безбожно лгал? За что распял мою любовь и верность? Пока жива …Но я теперь – "мангал" – Сжигал нутро давно и планомерно.
Проси теперь прощенье … не проси - Уже я прежней никогда не буду. Кто в сердце мне смертельный ввёл токсин? Как я могла тебя любить, иуда?!
Душа металась – Что-то здесь не так! А ты всё лгал, что без меня не сможешь. Твоим словам цена - всего пятак.
Его смогу забыть…Должна...мне Бог поможет...