Стирались грани

Шура Богдан От Юры Зелёного
 "Стирались грани.
Удивленная Форма  дремала Богу сны памяти, навеваемые вечными складками занавеса Жизней.
В ладонях Красоты умирала Смерть, рождая проклятия  Бытия, распятого на троне Хаоса.
Творчество порождало изменения материи Ничто, прощаясь с идеей Слова, зачатого Временем".

P.S. Онаружил текст в своих бумагах многолетней давности. Не узнал. Это фрагмент Шуриной задумки.