Ты где была в ту ночь

Юрчик 2
Кто может нам помочь,
Коль сами мы не всилах,
Понять, иль раглядеть,
Что нами правит  Черт....
Ты где была в ту ночь,
Ты с кем была любима???, 
Как трудно мне поверить
Где ложь, а где полнОчь...