Формулы 2..

Просто Игорь
НесказАнно-сказочно, трепетно-загадочно,
Возникают литеры и, сомкнув ряды,
Начинают строиться  и сейчас откроется,
На листке на принтерном - Формула Беды!..

Серовато-буднично, месячно и суточно,
Возникают литеры, густо, словно лес,
Начинают строиться и сейчас откроется,
На листке на принтерном - формула Чудес!..

Перемен предвестники, словно ноты песенки,
Выплывают символы, словно корабли,
Начинают строиться! Наконец, откроется,
На листке на принтерном - Формула Любви!..