Рождение ребёнка

Миссионер 13
Рождение сына, радость в семье.
Рождение дочки, радость вдвойне.
Сын, это сила, опора, наследник.
Дочь, это кухня, уборка, передник.

Отец, хочет видеть своё отраженье.
А мать, материнское хочет движенье.
Бывает, что ссорятся муж и жена.
А муж и жена, одна сатана.

А что они делают, это понты.
Дождь из ведра, а от солнца зонты.
Ребёнок подарок, он чудо природы.
И он не зависит, от внешней погоды.

Он будет прекрасен, он будет любим.
Желательно, чтобы он не был один.
Ему наслаждаться, любить и страдать.
Без дела, не нужно ребёнка ругать.

Ведь жизнь, это долг. У родителей взяли.
Пожили, прожили. И детям отдали.
Любите детей. Здесь наверное точка.
Неважно кто будет, сын или дочка.

                17.04.1992г.