Атомные дети

Маргарита Солтавцева
Надарили мне вчера до фига игрушек
Надоело,полный дом тряпичных зверушек
Каждый год всем улыбаюсь,говорю:"СПА-СИ-БО..."
Ну зачем они их дарят,я их что,просила?
Мне ведь ПЯТЬ,ПРИЛИЧНЫЙ ВОЗРАСТ
И жених есть,МИШКА
А они,все утверждают
Что Я,ещё малышка
Я,которая компютер починить сумею
И сама себя лечу,когда заболею
Как то мама телефон с балкона уронила
Пока она там охала,а я уж починила
Обойду ка я весь дом
Соберу игрушки
С папой отвезём потом
В детский дом их лучший
Предки мои,просто"КЛАСС"
Лучше нет на свете
Но им не понять,что счас
АТОМНЫЕ ДЕТИ
Всё пытаются учить,что то разъясняют
А как интернет включить
Меня опять"пытают"
Мы с подружкой тут решили
Взять над ними шефство
Всё подробно объяснили
НУ......
Всё бесполезно...