О грустном

Ирина Клопова
Календарь вновь листает страницы
Уходящего прошлого года.
Может, мне это все только снится,
Что на сердце моем непогода?

В тесном сумраке прячусь и плачу,
На пути моем снова лишь стены,
Но должно же быть как-то иначе!
Где же к лучшему перемены?

Я пытаюсь вновь снова собраться,
В жизнь смотреть лишь с надеждой на чудо,
Только глупо все это, признаться,
Знаю, радостной скоро не буду.

На душе пустота, несвобода,
И не вырваться мне ненароком...
Все в преддверии Нового года!
Мое счастье вышло мне боком...

20.12.2011 г