я буду любить тебя

Хеленсия Влади
Я буду любить тебя долго и сильно-
На вдохе, на выдохе, летом, зимой.
На завтрак выдавливать два апельсина,
Мечтать от любви этой взять выходной...
Ходить по делам и в салон на прическу,
Подарки друзьям покупать к Рождеству...
Любить каждый день - так вот сложно и просто.
Все время тебя. В снах, мечтах, наяву...
Снежинки ловить. И валяться в сугробах,
Кино, рестораны, прогулки,камин...
Печально, торжественно, нежно и строго-
Любить, словно ты в целом мире один.
Куда-то звонить. Супермаркет, покупки.
Заботы и хлопоты. Вечно в бегах...
Я буду любить твои губы и руки,
И в песнях, и в прозе, и в глупых стихах.
Я буду любить тебя дольше чем можно,
Сильнее, чем раньше умела любить.
И больше себя. Что почти невозможно.
Хотя... Невозможнее - просто забыть.