К чему может привести незнание иностранного языка

Таиса 9
В далёкую Австралию приплыл однажды Кук,
Ступил ногой на берег и посмотрел вокруг.
Забавные зверюшки по берегу: прыг-прыг..
Кук очень удивился, аж онемел язык.
К авторитетам местным с вопросом подошёл,
Да только понимания он с ними не нашёл.
- Скажите, как зовутся те звери?
- Кенгуру..
Что значит: я не въехал, вопрос не разберу.
Но с той поры, потеха, зовётся странный зверь
Вот этим самым словом. Хошь верь, а хошь не верь.