Новый Год, Рождество - это чудо!

Евгения Краснова
Новый Год, Рождество – это чудо,
Воплощение лучшей мечты!
Огоньки засветились повсюду,
В них – лучи Вмфлеемской звезды.

Новый год, Рождество – это время,
Когда все мы бывает детьми,
И Пегас подставляет нам стремя,
Мы взлетаем на нём до луны!

Новый год, Рождество – это сказка:
Карнавал, много милых затей!
Под весёлой узорчатой маской
Узнаю я любимых друзей.

Новый год, Рождество – это песня!
Она льётся, звучит соловьём!
С песней праздник встречать интересней,
Так давайте подхватим её!


(Все вместе хором):
С песней праздник встречать интересней,
И мы дружно её запоём! :)))))))))))))))