Диалог о любви - дуэт

Евгений Солодкий
ОН
Посмотри в глаза мои,
Видишь в них весна искрится?
Это первая страница
Нашей повести любви.
ОНА
Посмотри в мои глаза,
Где давно не тает иней,
Огонек мерцает синий,
Как потухшая слеза.
ОН
Я бежал к тебе сквозь ночь,
Сквозь рассветы и закаты,
Пусть мы оба виноваты,
Постарайся мне помочь
ОНА
Я устала тебя ждать:
Серой мглой и утром ясным,
Верила, что не напрасно,
На губах моих печать.

        ПРИПЕВ
Ты любовь и боль, и счастье,
Ты рождаешься во сне,
Вместе нам идти к весне,
В царство нежности и страсти

ОН
Подари мне нежный взгляд,
Дай согреть твои ладони,
Хочешь в ласках мы утонем,
Так, как много лет назад?
ОНА
Жаль, что робкая весна
Боль холодную не смоет,
Рядом мы, но нас не двое
Ты один и я одна...
ОН
Нет мы вместе, лишь поверь,
Чувств угасших вспыхнут свечи,
Нас согреет лунный вечер
И откроет в счастье дверь.
ОНА
Не пытаю, не молю,
Не хочу не верить снова,
Только жду всего три слова,
Просто – я тебя люблю!

        ПРИПЕВ
Ты любовь и боль, и счастье,
Ты рождаешься во сне,
Вместе нам идти к весне,
В царство нежности и страсти

ОН
Я скитался в мире грез,
Я искал тебя по свету,
И не делаю секрета,
Что люблю тебя всерьез.
ОНА
Как тоскливо без тебя,
Засыпать и просыпаться,
Ни к чему нам расставаться,
Если можно жить любя.
 
        ПРИПЕВ
Ты любовь и боль, и счастье,
Ты рождаешься во сне,
Вместе нам идти к весне,
В царство нежности и страсти