Рай в шалаше... архив

Виктория Бердичевская
Девчонкам  нужны мужчины такие:
Красивые, умные и холостые,
С машиной, квартирой и дачей в придачу,
И, самое главное, чтоб побогаче!
Мои пожелания очень скромны -
Рай в шалаше и, конечно же, ТЫ!

2007г.