Жизнь - это мгновенье

Михаил Диос
Жизнь - это мгновенье
Смерть - преткновение
Понять их стремленье
Устал, наверное

Убивают себя
От тяжелой жизни
В отраженье дождя
Разорваны мысли

Камнем вниз
Уничтожить близких
Они жизнь
На дорогах склизких

Господь мой
Прости меня
Пророк
Спаси меня...