из раннего...

Ярос Лав
Что то грустно, тесно , тонко, плохо как-то, рвется спесь.
Утро вроде бы как утро, лечь ни лечь и сесть ни сесть  …
Вроде все как-то нормально, все в порядке гнев прошел,
нету просто чувства счастья . Ну… как будто … снег прошел .
Заморозило в дубнину , изморозь из под души,
может это средний возраст, боже , ты мне расскажи…
Расскажи как не замерзнуть в тридцать градусов жары,
как оставить целой душу натыкаясь на ежи.
Проведи по этой жизни, ты и так уже ведешь .
Что подскажешь, что  расскажешь  а куда и мордой ткнешь…
Вроде как то потерялся я немного сам в себе,
нервов  что ли  бы поменьше да любви больше к тебе  .
Точно, что то не хватает, бьюсь в догадках много дней
Нет не гневайся судьбою я доволен Бог своей.
Ангел светлый мой хранитель Ксюша сердце всем бы так ,
может я придумал просто, может просто я дурак…