Воспоминание... архив

Виктория Бердичевская
Разбужу я тебя на рассвете,
Поцелую так робко и нежно...
Буду самой счастливой на свете,
Наблюдая за сном безмятежным!

В твою жизнь я ворвалась без спроса.
Пролилась ливнем сильным и жарким.
А потом стала льдинкой-замёрзла...
Стала снегом в заброшенном парке.

И никто за нас не исправит,
Ту ошибку, что мы совершили.
Как во сне в небеса улетали...
А быть может и правда любили?


2007г.