Слёзы матери

Светлана Февраль
...всем матерям, потерявшим своих детей....


Луна горит в окошке
В душе скребутся кошки
Ах, как же мой сынок
Оставить маму смог?
На батарее валенки
Стал гробик твоей спаленкой

Сил больше нет и слёз
Ответь мне на вопрос:
Куда мой Ангелок
С земли ушёл не в срок?
Ты мой Цветочек аленький
Стал гробик твоей спаленкой

Глотаю слёзы молча
И снова песня волчья
Грудь разрывает воем
За что же мне такое?
Ах, озорник мой маленький
Стал гробик твоей спаленкой

Совсем не понимаю
Зачем живу не знаю
Закрыта в детской дверь
Я загнана, как зверь
От слёз в снегу проталинки
Стал гробик твоей спаленкой