Ким Чен Ир..

Юрий Анатаров
Навеки все мы,все...
но,схлопнулись
глаза..
они приспустят
флаг,и трубы
взвоют..
И по щеке сыновней-
прозрачная слеза..
сбежит..
А после будет-
остальное..
Остаточное..
Что же?-Мавзолей?
Хранить останки
опочившей власти..
Но вой за кадром..
явственнее,злей..
И льют слюну
оскаленные пасти..
Их манит кость,
что выпала из рук..