я пришла

Екатерина Мостяева
Я пришла,
Посмотреть в
глаза,
Убедиться, что горькой стала
Луна.
Что чувства в себе я до дна
Сожрала,
Осознать, что закончилась эта
Игра.

Я пришла,
Вся такая серьёзная.
Холодна.
Я пришла с взглядом грозным
Вместо ножа.

Я пришла,
И эмоции током,
И электричеством дрожь
пошла.
Я глазами хлопала,
И слезами по коже
текла.


Я пришла…
Я сидела, обняв колени,
Я молила, чтоб обжигающим
Пленом
Била кожу
игла:
Убедиться, что я жива.
Что это всё не от сна…

Я пришла.
И снова «Иди сюда!»,
И «Я только что поняла
Как сильно я по тебе
скучала».
И вот меня снова
качает
На волнах жестокого рая.
И лав радио снова
играет,
И кожу до кости игла
прожигает.
Я физической боли
не знаю,
…Но я снова стала живая…

декабрь 2011