То ли я думала о нём

Дневники Ёжиньки
То ли я думала о нем,
то ли он обо мне,
но мы встретились.

Ровная душистая поверхность изгибалась так изящно,
дыры искушали прелестью, округлостью...

Восхитительно...

Слезы выступали от невозможно пикантного аромата...

Прохлада, но не холод,
гладкость, но не скольжение,
вкус, а так же послевкусие...

Я бы могла вдыхать сколь угодно долго,
наслаждаться и повторять "Божественный!",
но рано или поздно
всё равно бы взяла
нож...

Неизбежно...