Стихи

Годунов Александр
Мальчишкой в начальной школе
Пытался писать стихи
Про дождь и березку поле,
И буйство семи стихий.

Юнцом уже - в институте
Даря девчонкам духи,
Писал о любви и разлуке,
Пристроившись в женихи.

Теперь на шестом десятке,
Замаливая  грехи,
Считаю потери в остатке
На счётах подруги - тоски.

И там, на последнем круге,
Свои возвращая долги,
Я ей заплачу за услуги
Наматывая круги...